Ski Toy

Ski Toy

lundi 11 février 2019

Anton Knobel 2019

Ce samedi 09 février, le SKI TOY organisait le traditionnel challenge Anton Knobel en hommage à un ancien président du club, à ses enfants championnes des Pyrénées dans les années 60, et plus généralement, à tous nos anciens qui nous ont donné le goût du ski.
Cette course a été aidée par nos sponsors, Carrefour Market et l'entreprise Pyrénées Peinture, Paulès frères.

Sur la Combe de Piet, bien adaptée à la catégorie U16 et bien préparée par les dameurs de l'Ardiden, les clubs du centre (Guzet) à l'Ouest des Pyrénées (La Pierre Saint Martin) ont enfin pu en découdre après un début de saison avec peu de courses, hormis pour les tout meilleurs, qui ont disputés quelques courses de sélection nationale.

Le podium masculin
1 MINVIELLE FLAVIEN AS BARETOUS
2 ROQUES ENZO PEYRAGUDES
3 SOULE TITOUAN CS GOURETTE
4 PICAUDE LUCAS SC LUCHON
5 LAVERTON ROMEO PEYRAGUDES
Avec ces résultats, sans surprise, PEYRAGUDES remporte le Challenge ANTON KNOBEL. Photo du podium par la Dépèche

Et nos petits TOY dans tout cela : handicapé par la chute de notre meilleur élément, ZOE, et celle de Marcelitto, ils ont skié à leur niveau, voire un peu mieux ce qui est à signaler. Ils sont 5ème par équipe.